Vom Netz in den Topf

Tolle Menus zaubern...
Tolle Menus zaubern...
"Wenn man den Geschmack eines Apfels kennen lernen will, muss man hinein beissen."

Dieses chinesische Sprichwort soll das Motto dieser Studienwo­che werden. Wir wollen gemeinsam Rezepte aus aller Welt kochen und dabei viele neue Geschmäcke kennen lernen. Fremdländische Zutaten sollen in unsere Töpfe gelangen und gemeinsam verspeist werden. Jeweils passend zu den Tages­themen Afrika, Südamerika und Asien werden Menüs zubereitet.

Es wird aber nicht nur gekocht. Ver­schie­de­ne Esskulturen, ein Haupt­nah­rungs­mittel, die Nah­rungs­­mit­tel­produk­tion sowie Fairer Handel werden The­men dieser Woche sein. Wenn du gerne neue Gerichte ausprobierst, ob kochen oder essen, dann bist du hier richtig!

 

Hier geht es zu der Website von Robin und Gilles über das Thema "Vom Netz in den Topf".

 

Robin hat zwei weitere Websites gestaltet: www.robinscl.jimdo.com und www.robinschwab.jimdo.com

Gilles hat noch eine Website gestaltet: www.familiesommer.jimdo.com